Les avis clients de l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard.

Avis clients de l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard.

33Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 93%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    Claire et vraie dans ses réponses, sachant entendre la demande, toujours honnête dans ses propos. Qualités humaines innatendues dans ce métier. A cherché le bon acheteur avec acharnement. Et rendu services et donné conseils le plus naturellement du monde en toute impartialité.

    15-11-2022
    5
  • avis_positif

    très professionnel

    12-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long de la démarche depuis l'évaluation du prix de vente jusqu'à la signature de l'acte définitif. Toujours ponctuelle dans l'horaire des visites. Excellent conseil dans les démarches administratives. Agence à conseiller pour vente ou achat à Rochefort du Gard et ses environs.

    16-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Super accompagnement du début à la fin. Personnel très compétent et agréable.

    11-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Toute l'équipe de l'Agence MASSON est très professionnelle. Ce sont des personnes de bons conseils, à l'écoute, humaines, très accessibles dont je conseille les services qui sont de qualité.

    16-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très compétente et efficace. Je la recommande.

    16-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, qui a su trouver un équilibre entre le respect de nos voeux et les conseils avisés et professionnels des agents immobiliers.

    07-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle qui se rend disponible pour les acquéreurs

    13-06-2022
    4
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Principales qualités Investissement, compétence et écoute du client.

    22-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Efficacité, sérieux et professionnalisme. Suivi du début jusqu'à la fin de la vente.

    04-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Mme Masson est très professionnelle, Accueillante, fiable ( répond rapidement aux questions par texto ou mail sans que l on soit obligé de relancer.) Grâce à Mme Masson nous avons trouvé le bien qui nous correspondait . Nous étions inscrits auprès d autres agences immobilières qui ne nous ont pas accompagner. Merci

    13-01-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement très professionnel, commission très raisonnable, bien vendu rapidement : je ne pouvais pas espérer mieux !

    15-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence,, service parfait

    14-12-2021
    5
  • avis_positif

    Agence compétente, tout le monde est à l'écoute et bienveillant ne pas hésiter à les contacter en tant que vendeur ou en tant qu'acheteur

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne prestation, vendu très rapidement.

    21-10-2021
    4.83
  • avis_positif

    De très bon conseil Très bonne équipe

    14-10-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Très bon accueil, contacts et professionnalisme.

    24-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnelle et à l'écoute des clients!

    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et professionnalisme de Mme MASSON. La maison que nous acheté nous convient parfaitement et correspond à l'ensemble des critères cités. Je recommande sans soucis l'agence MASSON Immobilier !

    25-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    La transaction s'est faite sans aucun problème.

    11-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    De bon conseil. Personnel attentif

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Bonne connaissance du marché local. Rapide compréhension de l'esprit du bien recherché et réactivité. Et surtout un excellent accompagnement jusqu'à la vente définitive: conseils, contacts et gestion de la relation avec l'ancien propriétaire ainsi que le notaire, précieux lorsqu'on se trouve à distance! A recommander.

    30-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    je recommande vivement l'agence Masson Immobilier Mme Masson à gérer la vente de notre bien avec beaucoup de professionnalisme, et surtout elle a été très à l'écoute de nos demandes., le résultat notre bien a été vendu rapidement. Merci Mme Masson

    04-05-2021
    5
  • avis_positif

    La gentillesse et la compétence de notre interlocutrice. Je recommande cette agence.

    12-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Excellente agence que je recommande chaleureusement

    10-04-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil, conseil et suivi de qualité. Toujours à l'écoute du client que ce soit lors de la recherche ou la vente d'un bien. Les solutions proposées respectent les objectifs du client.

    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    La prise en charge du dossier à été efficace avec une écoute, une étude sérieuse de la situation. La sympathie et la réactivité de Mme Masson ont permis un accompagnement rassurant tout au long de la transaction, aux nombreux rebondissements, recadrés par les soins de l'agence vers un dénouement favorable pour chacun.

    16-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    Un accompagnement et une présence formidable, du début à la fin de notre projet immobilier. À l'écoute et de bon conseils.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    TOP !

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute des besoins et réactive . Nous conseillons fortement.

    10-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    l'agence de Madame Masson est a l'écoute de notre recherche, réaction sur les RDV . nous conseillons cette agence sans hésiter.

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été conseillé par Olivier qui a su cerner nos besoins en nous proposant un bien dont nous ne connaissions pas l'existence et qui a été un réel coup de coeur. Merci à Olivier pour ses conseils et sa disponibilité jusqu'à la signature de l'acte et même après.

    09-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne équipe, Mme MASSON et ses collègues sont à l'écoute BRAVO

    09-02-2021
    5