Les avis clients de l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard.

Avis clients de l'agence MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec MASSON IMMOBILIER -Rochefort du gard.

15Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Exclusivité Belle villa avec vue, appartement T2 garage et piscine

    Très professionnelle et à l'écoute des clients!

    16-09-2021 45338595
    5
  • avis_positif

    Rochefort du Gard, belle villa T5, garage et piscine

    Excellent accueil et professionnalisme de Mme MASSON. La maison que nous acheté nous convient parfaitement et correspond à l'ensemble des critères cités. Je recommande sans soucis l'agence MASSON Immobilier !

    25-08-2021 45244749
    4.83
  • avis_positif

    Excusivité à  Rochefort du Gard, terrain à  bâtir de 932 m2

    De bon conseil. Personnel attentif

    06-08-2021 41031291
    5
  • avis_positif

    Les Angles t3 investissement ou bureau

    La transaction s'est faite sans aucun problème.

    11-08-2021 41031289
    4.33
  • avis_positif

    Rochefort du Gard, villa de plain pied sur grand terrain

    je recommande vivement l'agence Masson Immobilier Mme Masson à gérer la vente de notre bien avec beaucoup de professionnalisme, et surtout elle a été très à l'écoute de nos demandes., le résultat notre bien a été vendu rapidement. Merci Mme Masson

    04-05-2021 41031288
    5
  • avis_positif

    EXCLUSIVITE à Rochefort du Gard, belle villa, vue panoramique, grand terrain.

    Excellente agence que je recommande chaleureusement

    10-04-2021 42477995
    5
  • avis_negatif

    Rochefort du Gard villa t5 garage et piscine

    Je suis mécontente par le fait qu'on ne m'a pas informé sur la construction de maison.

    21-07-2021 43009323
    1.5
  • avis_positif

    A vendre Rochefort du Gard, vue panoramique, superbe villa plain pied, 4 chambres, garage, piscine.

    Accueil, conseil et suivi de qualité. Toujours à l'écoute du client que ce soit lors de la recherche ou la vente d'un bien. Les solutions proposées respectent les objectifs du client.

    16-02-2021 41031141
    5
  • avis_positif

    Rochefort du Gard, villa récente T5, piscine et garage

    La gentillesse et la compétence de notre interlocutrice. Je recommande cette agence.

    12-04-2021 41031252
    4.92
  • avis_positif

    à? vendre, Rochefort du gard, belle villa T5, de plain pied avec piscine

    Très bonne équipe, Mme MASSON et ses collègues sont à l'écoute BRAVO

    09-02-2021 41031242
    5
  • avis_positif

    Exclusivité à  Domazan, Mas de ville avec dépendances

    Un accompagnement et une présence formidable, du début à la fin de notre projet immobilier. À l'écoute et de bon conseils.

    15-02-2021 41031247
    5
  • avis_positif

    Exclusivité à  Domazan, Mas de ville avec dépendances

    La prise en charge du dossier à été efficace avec une écoute, une étude sérieuse de la situation. La sympathie et la réactivité de Mme Masson ont permis un accompagnement rassurant tout au long de la transaction, aux nombreux rebondissements, recadrés par les soins de l'agence vers un dénouement favorable pour chacun.

    16-02-2021 41031247
    4.17
  • avis_positif

    Exclusivité à  Rochefort du Gard, superbe villa T4, garage et piscine

    l'agence de Madame Masson est a l'écoute de notre recherche, réaction sur les RDV . nous conseillons cette agence sans hésiter.

    09-02-2021 41031280
    5
  • avis_positif

    Vente belle villa 4 pièces à  Rochefort du Gard

    Nous avons été conseillé par Olivier qui a su cerner nos besoins en nous proposant un bien dont nous ne connaissions pas l'existence et qui a été un réel coup de coeur. Merci à Olivier pour ses conseils et sa disponibilité jusqu'à la signature de l'acte et même après.

    09-02-2021 41031258
    4.67
  • avis_positif

    Vente belle villa 4 pièces à  Rochefort du Gard

    Agence à l'écoute des besoins et réactive . Nous conseillons fortement.

    10-02-2021 41031258
    4.83
  • avis_positif

    Les Angles,charmante maison de plain pied

    TOP !

    15-02-2021 41031292
    5